6 «золушек» российского бомонда

42

Блистательные модницы, звезды бомонда, подруги самых влиятельных людей страны – этим провинциалкам удалось вырваться «из грязи в князи». О том, какие светские львицы «понаехали» из глубинки, читайте ниже на.

Яна Рудковская

Продюсер и светская львица Яна Рудковская тоже родилась в Казахстане, но провела детство и юность в Барнауле. Свое первое дело – сеть салонов красоты – бизнесвуман начала сразу после университета, потом покорила бьют-индустрию юга России, а уже в 30 лет стала продюсером Димы Билана.

6 «золушек» российского бомонда

Карьера Яны Рудковской началась после того, как она уехала из Барнаула

Ульяна Сергеенко

В наряды от Ульяна Сергеенко сегодня одеваются мировые звезды – Николь Кидман, Оливия Уайлд, Блейк Лайвли. Приятно осознавать, что девушка из маленького городка Усть-Каменогорск в Казахстане (который семья покинула в 90-е) сумела добиться таких высот.

6 «золушек» российского бомонда

Ульяна уехала из родного города в 90-х

Наталья Водянова

Наталья Водянова – великолепный пример того, как нижегородская продавщица с рынка может стать супермоделью, благотворителем с мировым именем и женой английского лорда.

6 «золушек» российского бомонда

Наталья Водянова – истинная «Золушка» российского шоу-бизнеса

Виктория Лопырева

Ростовчанка Виктория Лопырева прославилась после победы на «Мисс Россия — 2003». С тех пор она обросла миллионами фанатов и хейтеров, выгодными контрактами и «подозрительными» ухажерами вроде Николая Баскова. В светской тусовке знают, что плохой пиар – тоже пиар.

6 «золушек» российского бомонда

Виктория Лопырева родилась в Ростове

Елена Перминова

Популярная топ-модель, светская львица и жена банкира Александра Лебедева родилась в Бердске – маленьком городке с населением чуть больше 100 тысяч человек. В 16 лет Елена Перминова перебралась в Новосибирск, а вскоре красавицу пригласили в столицу, где она и развернулась по полной.

6 «золушек» российского бомонда

Топ-модель Елена Перминова тоже родилась в провинции

Маша Малиновская

Маша Малиновская прожила в Смоленске до 20 лет, а еще несколько лет спустя ее имя узнал каждый, кто хотя бы иногда смотрел телевизор. Пик популярности телеведущей пришелся на середину 2000-х – потом Маша увлеклась музыкой и светскими тусовками. А еще пластическими операциями и наркотиками – но об этом в другой статье.

6 «золушек» российского бомонда

Раньше Маша жила в Смоленске

Ни молодость, ни скромное происхождение, ни «провинциальность» не помешали этим барышням легко покорить столичный бомонд. Впечатляет? Еще как!
Первоисточник материала:
http://uznayvse.ru/interesting-facts/6-zolushek-rossiyskogo-bomonda.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here