«Черная Вдова» обогнала «Первого мстителя»

"Черная Вдова" обогнала "Первого мстителя"
"Черная Вдова" обогнала "Первого мстителя"

Домашние кассовые сборы фильма «Черная Вдова» превысили сборы другой сольной экранизации Marvel «Первый мститель». По итогам прошедших выходных «Вдова» записала на свой счет в Северной Америке еще около двух миллионов долларов, а совокупные заработки на этом рынке превысили 178 миллиона долларов.

В свое время история рождения Капитана Америки собрала в американских кинотеатрах 176 миллионов долларов. Вероятнее всего, уже в ближайшее время «Черная Вдова» опередит и некоторые другие «сольники», например, «Тор» и «Человек-муравей», собравшие 181 и 180 миллионов долларов соответственно.

Напомним, что после выхода фильма исполнительница главной роли Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney, полагая, что ее оппонент нарушил условия контракта, выпустив ленту одновременно в прокат и стриминг и, таким образом, лишил ее дополнительных бонусов.

В свою, очередь представители ответчика настаивали, что все финансовые обязательства перед актрисой были выполнены. В дальнейшем выяснилось, что у Йоханссон нет соглашения с Disney, ее непосредственным нанимателем и работодателем являлась студия Marvel. На сторону актрисы встал основной профсоюз — Гильдия киноактеров США.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here