Как мы нашли настоящий клад в магазине собачьей амуниции — Статьи — ilikePet

Как мы нашли настоящий клад в магазине собачьей амуниции  - Статьи - ilikePet

Содержание
скрыть

    Помните, я рассказывала, как недавно мы с Артемом покупали нарты и заезжали в магазин собачьей амуниции? Тогда я написала, что мы нашли «клад». Что ж, пришло время раскрыть карты. 

    Когда мы пришли в магазин, сотрудники встретили нас очень тепло и радушно. Слово за слово – и мы разговорились о том, чем занимаемся, о наших животных, и между делом я задала вопрос, не привозят ли они из-за границы вместе с собачьей амуницией еще и конную. Мало ли… И тут нам выносят два потрясающих вальтрапа для лошадей, причем фирмы, которая для меня всегда ассоциировалась только со снаряжением для ездовых собак. В России ни в одном конном магазине этой амуниции нет! А какая она была классная!

    — Вот привезли как-то «на пробу» и теперь никак не можем продать. На конном рынке слишком больная конкуренция, нам не влезть, — рассказывает продавец. 

    А у меня разве что слюни не текут. 

    — Возьмете?

    — За сколько? – со страхом спрашиваю я, ожидая услышать сумму, на которую мы закупаем месячный объем корма для собак. 

    Но мне называют совсем другие цифры – в разы меньше! 

    Наверное, эти вальтрапы я «купила» уже тогда, но просто боялась себе в этом признаться. Хватит нам и одной внезапной дорогой покупки за день в виде нарт. 

    Пока смотрели амуницию, нас несколько раз спрашивали, не возьмем ли мы вальтрапы. Я говорила нет и обливалась слюнями (к счастью, никто этого не заметил). Но обещала подумать. 

    И (что было вполне ожидаемо) на следующий день, под вечер, написала, что все же очень хочу эти вальтрапы. Все-таки они действительно были очень классные для лошадей. Плюс редкие (если не единственные в нашей стране). К тому же еще и по очень и очень привлекательной цене. 

    И вот они пришли! Тест-драйв еще не успели устроить, но я все в нетерпении.

    Вот какие случаются чудеса, когда ты вдруг задаешь правильные вопросы.

    фото: Вероника Кустова 

    Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here