МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТРЕНИРОВКАМ «ТОГДА» И «СЕЙЧАС»

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТРЕНИРОВКАМ «ТОГДА» И «СЕЙЧАС»

Этот вопрос мне показался интересным, так как действительно отношение к тренировкам у меня изменилось, если брать возраст 21-22 года и сейчас, когда мне 30 лет.

Раньше я тренировалась, чтобы выглядеть еще лучше, чем я была на тот момент. И это нормально для периода, когда ты только начинаешь заниматься. Появляется новая цель – достигнуть своей лучшей формы, доказать себе, что ты можешь похудеть на 3-4 кг и увидеть свой долгожданный рельеф на ногах (у меня с животом всегда было все более-менее ок, а вот нижняя часть тела это была моя боль), избавиться от «ушек» любой ценой, так как я знаю, что у меня есть достаточно сил и упорства это сделать✊

Это нормально совершать ошибки в свои 20 лет. Я знаю, как тренироваться до изнеможения, а потом еще и ограничивать себя в еде, так как мне нужно показать свои кубики пресса и рельефные ноги, которые, м@ть их, давались мне с таким трудом

Все это я проходила и понимаю тех девчонок, которые также поступают в меру своего юного возраста и неопытности. Тогда мое отношение к тренировкам было фанатичным, хоть я уже и работала тренером и была блогером. Да, я обожала заниматься, мне приносило это удовольствие в процессе, но я не могу сказать, что я была в гармонии с собой и любила свое тело..

Я его любила, когда я была сухая, и наконец-то исчезали эти ненавистные ушки на бедрах, но когда поправлялась на 2-3 кг до своих комфортных 48 кг, и мое тело становилось обычным, то я становилась раздражительной и снова впадала в отрицание‍♀️Я очень долго не могла принять свою генетику, свои проблемные места, которые были моей самой большой слабостью. Я думала, что эти слабости обесценивают всю мою работу и меня, как тренера.

Сейчас же, когда мне 30, я полностью пересмотрела и свое отношение к тренировкам, и к своему телу. Я не впадаю в депрессивное состояние, когда поправляюсь на пару кг, я уже давно не пытаюсь добиться рельефных ног, так как знаю ЦЕНУ этим действиям☝️, я даже убрала из своей тренировочной программы все интенсивные тренировки (ВИИТ, табата)❌ Я стала намного спокойнее относится к пропуску тренировок.

Сейчас я тренируюсь не потому, что хочу «выпрыгнуть из штанов» и доказать себе и другим, что я крутая (выгляжу классно или крутая, как тренер), а потому что ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО

Причина моей любви к тренировкам на данный момент – это желание как можно дольше прожить в стройном и здоровом теле
И я думаю, что секрет в том, что (цитирую мою подписчицу) «я как вино, с годами становлюсь лучше» состоит в том, что я перестала гнаться за внешней красотой, а переместила свой фокус внимания на внутреннюю. Ведь внешняя красота, это всего лишь отражение здорового психологического и физического состояния.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here