Режим «Осень» — Статьи — ilikePet

Режим "Осень" - Статьи - ilikePet

Содержание
скрыть

    Вот и дождалась я того времени, когда на ночь приходится забираться с головой в берлогу из пледов, а Маслинка спит под ними вместе со мной. Камин больше не роскошь, а необходимое средство обогрева. А шерстяные носки и кофты нужны не для уюта или красивых фото, а чтобы вообще быть способным хоть что-то делать. 

    Вчера, убравшись у зверей и позавтракав, я села за компьютер, укуталась в плед, окуклившись таким образом, и все равно вскоре замерзла. Маслинка запрыгнула ко мне на колени, забралась под теплую кофту, замурлыкала и минут через 15 сладко засопела, деморализируя меня и подвергая серьезному испытанию мою работоспособность. Но я все равно продолжала делать дела и… мужественно мерзнуть. Потому что могу. И потому что сидеть в холоде для меня было проще, нежели пойти и развести камин или котел. Но, видимо, я слишком громко думала, и в итоге это сделала Ника. И вскоре уже приятно пахло дровами, а по дому (и по моему телу) разливалось блаженное тепло, заставлявшее оттаивать замерзшие конечности. 

    А еще мы закончили косить траву, и теперь я вновь испытываю эти незабываемые ощущения от вездесущего колющегося сена всюду, где только можно и нельзя себе представить! Как же я по ним соскучилась!

    Звери сами не свои до еды, будто мы тут их впроголодь держим. Пока их организмы перестраиваются на зимний режим накопления и сберегания калорий, хвостатые едят как не в себя. Зато Пират наконец стал напоминать нормальную ездовую собаку и больше не спит на «подушечке» из собственного жирка. 

    Так вот мы «с чувством, с толком, с расстановкой» входим в осень.

     

    Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here