Старородящие… «Звёздные» мамы 40+

Врачи не очень одобряют поздние роды, однако с каждым годом число рожениц старшее сорока лет только растёт. И звезды здесь не исключение, особенно зарубежные. На Западе позднее материнство, в принципе, не считается чем-то особенным. Сначала женщина делает карьеру, а уже потом заводит семью.

В России у многих знаменитостей уже есть дети от первых, «ранних» браков, но они тоже в тренде и рожают уже, что называется, по второму кругу.

Представляем вашему вниманию звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, которые стали мамами в «зрелом» возрасте.

Лариса Гузеева

У известной телеведущей двое детей. Первого сына Георгия она родила в браке с грузинским актером Кахой Толордавой. Уже тогда актрисе было 33 года. А вот вторую дочь — Ольгу — Лариса родила уже после сорока, в браке с московским ресторатором Игорем Бухаровым. 

У Ольги Бухаровой или, как ласково называет ее мать «Лёли» непростой характер. Звездная наследница отличается экстравагантным поведением и выходками на публику, однако мать все ей прощает и грудью встает на защиту любимой дочери.

«Жалею, что не родила с десяток детей, что растрачивала себя на пустое и недостойное», — признавалась актриса в своем микроблоге.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/_larisa_guzeeva_

Эвелина Блёданс

У Эвелины также есть сын от первого брака. Николаю сейчас 27 лет и он живет в Израиле. Молодой человек родился во втором браке актрисы с израильским бизнесменом. 

Третий муж бывшей звезды программы «Маски-Шоу» продюсер Александр Семин подарил Эвелине еще одного сына — Семена. Блёданс родила Сёму в возрасте 43 лет. Мальчик родился «особенным», с нарушениями набора хромосом. Вскоре Эвелина и Александр развелись, но это не мешает обоим родителям любить сына и проводить с ним как можно больше времени.

Диагноз малыша никак не смущает Эвелину и её бывшего мужа и они с удовольствием ходят на светские тусовки и позируют перед камерами. История рождение Семена была окутана мистикой. «Мы с мужем 10 лет не могли забеременеть. Когда мы жили в Индии, кто-то сказал нам, что нужно окунуться в воды реки Ганг. Вместе с толпой теток в сари, которые как и река, выглядели совершенно ужасно, я все-таки сделала это… Это был для меня безумный психологический стресс! Но самое поразительное, что после этого я почти сразу забеременела», — признается Эвелина.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/bledans

Светлана Пермякова

Звезда сериала «интерны» долго не могла стать мамой. О семье и детях Светлана мечтала с 25 лет, но так и не смогла встретить «того самого». Лишь спустя десять лет актриса познакомилась с Евгением Бодровым, который был арт-директором клуба, и вышла за него замуж. Но этот брак продлился недолго и вскоре молодожены расстались.

Мамой Пермякова стала благодаря своему второму гражданскому мужу — Максимум Скрябину, с которым она познакомилась в Интернете. Несмотря на достаточно внушительную разницу в возрасте (Максим младше Светланы на 19 лет!) они стали родителями очаровательной дочки Варвары. На момент рождения Вари Светлане исполнилось 40 лет. В настоящий момент родители Вари не живут вместе, но делят все заботы о воспитании пополам.

Теперь Светлана безумно счастлива и желает своей дочке только самого хорошего. «Родная, любимая доченька! Растёшь не по дням, а по часам! Мы с папой ждали только тебя! Вперёд, к новым высотам! Ничего не бойся, знай, что мама и папа всегда рядом и поддержат тебя!», — написала актриса в своем Instagram, когда малышке исполнилось девять лет.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/s_permyakova

Моника Белуччи

Мечта большинства российских мужчин — несравненная Моника Белуччи родила дочерей — Деву и Леони, когда ей исполнилось 40 и 45 лет соответственно. Отцом красавиц-малышек стал популярный актер и коллега Моники Венсан Кассель.

У Белуччи свой взгляд на позднее материнство. «Женщины, которые рожают поздно, как я, любят говорить, какие они смелые. Чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребенка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю, что мне повезло», — заявляла звезда.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/monicabellucciofficiel

Холли Берри

Актриса Холли Берри стала мамочкой «в возрасте» дважды. Первую дочь Налу она родила от своего бойфренда, когда ей исполнился 41 год. А второй раз звезда фильма «Облачный атлас» стала мамой аж в 46 лет, подарив миру сына Масео-Роберта. Малыш родился в браке с коллегой — французским актером Оливье Мартинесом. Судьба Налу была непростой — Берри и ее бойфренд — манекенщик Габриэль Обри долго судились за право опеки над малышкой.

Рождение сына стало для актрисы настоящим «киндер-сюрпризом». «Судьба преподнесла мне невероятный подарок. Я думала, что все это уже в прошлом. Ощущала, что стою на пороге менопаузы, а тут такие новости», — написала взволнованная мать в своем блоге.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/halleberry

Сальма Хайек

Несмотря на обилие мужчин с своей жизни, актриса мексиканского происхождения познала радость материнство только в 41 год. Отцом ее первенца — дочки Валентины Палома Пино Пино стал французский миллиардер Франсуа Анри-Пино. Казалось, что рождение ребёнка не принесло паре счастья — вскоре после родов они расстались.

Однако любовь к дочке у помогла им преодолеть все невзгоды и вскоре родители малыша помирились и даже сыграли свадьбу. «В 40 лет я более уверенный и уравновешенный человек. Десять лет назад я не смогла бы дать своему ребенку столько, сколько готова дать сейчас. Моей дочурке повезло, что она родилась именно сейчас», — заявила Хайек.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/salmahayek

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here