Звезда «Пятидесяти оттенков серого» никогда не заигрывал с женщинами

Звезда "Пятидесяти оттенков серого" никогда не заигрывал с женщинами
Звезда "Пятидесяти оттенков серого" никогда не заигрывал с женщинами

Звезда эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан в жизни больше походит на своего другого экранного героя — Энтони из мелодрамы «Дикая парочка». В интервью изданию The Belfast Telegraph актер заявил, что был очень неуверенным в себе юношей, когда дело доходило до знакомства с девушками.

«Я хотел бы, чтобы меня преследовала такая женщина как Розмари, когда я был моложе. Это был бы идеальный сценарий для меня, тогда юноши. Я не уверен в себе, когда дело доходит до общения с женщинами, у меня никогда этого не было и нет до сих пор», — в частности сказал Дорнан, описывая взаимоотношения своего Энтони и героини его партнерши по фильму Эмили Блант.

Поскольку Дорнан, отец трех дочерей, вот уже восемь лет счастлив в браке с Амелией Уорнер, композитором, которая написала музыку к «Дикой парочке», возникает вопрос, не Уорнер ли сделала первый шаг, когда они впервые встретились? «Я никогда не умел завязывать беседу. Я всегда поражался, наблюдая, как мои приятели подходят к девушкам в барах и просто разговаривают с ними. Я видел, как девушки смеялись, и я всегда спрашивал: «Что вы говорите этим женщинам?» Мне вообще в голову ничего не приходило», — вспоминает Дорнан о своем полном неумении заигрывать с женщинами и неловких ситуациях, в которые он попадал в отличие от Кристиана Грея.

С момента выхода заключительной части «Пятидесяти оттенков свободы» в 2018 году Дорнан сыграл немало разноплановых ролей, в том числе в таких картинах как «Частная война», «Грань времени» и недавней комедии «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here